What does not kill you, doesn't make you stronger.
What doesn't kill you does NOT make you [...]
Welcome back, USA!
The United States finally re-enters the Paris Agreement for the [...]
Serological tests and swabs: when and why to do them
The pandemic has just begun, we all had already heard of it [...]
Le zecche (e quello che ci azzecca)
Certe aree del nostro Paese, e del mondo in generale, ogni estate fanno i conti con l’allarme zecche! Da qualche anno però, la diffusione di questi pericolosi artropodi sta interessando anche ambienti diversi da quelli noti, le regioni alpine ne sono un triste esempio. Ancora una volta quindi ci ritroviamo a fare i conti con le conseguenze negative dei cambiamenti climatici e dell'aumento della temperatura globale. Ma che ci azzeccano i cambiamenti climatici con le zecche? E perché sono così temute?
Cucinare a perdifiato (a tutto gas)
Qualche mese fa si discuteva di cucine a gas. Sembrerebbe infatti che il cibo possa avere un impatto sul nostro corpo anche prima che venga consumato! La forza del pensiero? No, spieghiamo meglio di seguito.
Platinum: the precious metal that protects the environment and fights cancer
Tutti almeno una volta nella loro vita hanno sentito [...]
Drought: between fiction and sad reality
“Giorno 367 della crisi idrica a Roma”: sono ormai [...]
Resistance to antibiotics: gallium for cystic fibrosis
Negli ultimi anni abbiamo assistito a un notevole aumento [...]
Mice born to two dads: how much is true?
Secondo le ultime notizie tutto sembra possibile per l’ingegneria [...]