Dal format dei Caffè Scientifici di Minerva prende il via il ciclo di “Incontri di Scienza” presso il Magazzino Arti Sceniche (MAS).
Con questo format dal carattere informale e colloquiale Minerva sottopone al pubblico le tematiche dell’attualità scientifica, con l’intento di renderle accessibili anche ai “non addetti ai lavori” e indicando al contempo gli strumenti per accedere ad una corretta informazione basata sulle evidenze scientifiche e i dati.
Questo sarà il primo degli Incontri: si parlerà di carne coltivata e cibi del futuro!
La carne coltivata è uguale alla carne di manzo, di maiale, di pollo e al pesce che mangiamo oggi, ma è prodotta in coltivatori (come i fermentatori usati per la produzione della birra) invece che dagli animali da allevamento.
L’argomento verrà trattato da Marco Rocca, Biotecnologo e presidente di Minerva.
Per maggiori info e prenotazioni vai su https://www.magazzinoartisceniche.com/incontri-di-scienza-minerva-e-mas/ o segui il QR code: